яндекс.ћетрика

Кардиологи ЕС и России хотят сотрудничать

22/09/2015

Кардиологи ЕС и России хотят сотрудничатьВ эти дни проходит в России международный кардиологический конгресс, который собрал специалистов почти с 30 стран мира. Кардиологи ЕвроСоюза рассказали журналистам, что впечатлены уровнем проведения мероприятия. Форум собрал большое количество специалистов разных возрастов. Отмечается, что приехало большое количество молодых врачей, которым опыт иностранных специалистов очень важен. Конгресс будет продолжаться четыре дня, и за это время должно будет пройти более 185 симпозиумов и заседаний.

На конгресс приехал Пинто

Общество кардиологов России считается неотъемлемой частью кардиологической ассоциации Европы. Можно сказать, что это важный член семьи, а организация стала за много лет работы, настоящей семьей. Причем ученые стараются работать вместе, не обращая внимание на политическую обстановку в мире. По словам одного из кардиологов, семья продолжает расширяться. Кроме того, ни один специалист и не думал бойкотировать такое мероприятие. Многие горды, что ученые из России имеют членство ЕСК. Главный кардиолог Европы, господин Пинто заявил, что сотрудничество будет расширяться, а работа продолжаться на высоком уровне. В таком взаимодействии очень важно обмениваться опытом. Именно такое взаимодействие повысит возможности российских и европейских кардиологов. Кардиологи ЕС и России хотят сотрудничать

Ученые выступают с докладом

На форуме со своими докладами выступают эксперты из России, кроме того, иностранные специалисты также подготовили свои доклады для выступлений. Новые мысли позволяют развивать медицину, и в частности кардиологию. Руководитель ЕСК подчеркнул, что европейские и мировые кардиологи высоко оценивают опыт российских специалистов в этой области. Кроме того, именно в России научились искать баланс качества и цены, которые может пригодиться всем. Не секрет, чтобы провести одну операцию или исследование, необходимо потратить много средств. Российские ученые отлично справляются с этой задачей, тратя на это намного меньше коллег из Европы. Также стоит выделить несколько экспертов, которые также принимают участие в этом конгрессе. Здесь выступили уже профессор Шляхто, а также знаменитый педиатр Рошаль. Кроме того, в Россию приехал глава программного комитета ЕСК Дерюмо.